Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Basilikum waschen und in Streifen schneiden.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Basilikum hinzufügen.
4. Schritt
Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten.
5. Schritt
Tortellini hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten kochen.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Parmesan hinzufügen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Tortellini nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie die Tortellini auch mit frischen Tomaten und frischem Mozzarella zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt sehr gut zu Tortellini Sorrentina. Der Wein ist eine gute Ergänzung zu dem leichten, aber doch reichen Geschmack des Gerichts.